【英超】奇尔韦尔传射哈弗茨绝杀 切尔西2比1西汉姆

  英超第6轮

  切尔西2比1西汉姆联

  76’奇尔韦尔,88’哈弗茨 / 62’米凯尔·安东尼奥

  体坛周报全媒体原创

  英超第6轮,切尔西主场2比1逆转战胜西汉姆联。米凯尔·安东尼奥为西汉姆联打破僵局,奇尔韦尔替补登场扳平,之后助攻哈弗茨打入绝杀进球。科尔内终场前曾破门,但进球被判无效。

  che whu 1.gif

  第32分钟,科瓦契奇远射偏出。

  che whu 3.gif

  第63分钟,西汉姆联的角球进攻引发门前乱战,米凯尔·安东尼奥破门,切尔西0比1落后。

  che whu 4.gif

  第75分钟,切尔西的传中被西汉姆联破坏出禁区。

  che whu 5.gif

  第76分钟,蒂亚戈·席尔瓦送出长传,奇尔韦尔头球一点,随后破门,切尔西扳平比分。

  che whu 6.gif

  第87分钟,科尔内头球攻门中柱。

  che whu 7.gif

  第88分钟,奇尔韦尔传中,哈弗茨中路抢点破门,切尔西2比1领先。

  che whu 8.gif

  第89分钟,科尔内破门,裁判回看录像后判罚鲍恩犯规在先,进球无效。

  切尔西阵容:爱德华·门迪 / 福法纳、蒂亚戈·席尔瓦、库利巴利 / 里斯·詹姆斯、加拉格尔(59’芒特)、洛夫特斯·奇克(82’若日尼奥)、科瓦契奇(71’哈弗茨)、库库雷利亚(71’奇尔韦尔) / 普利希奇(59’布罗亚)、斯特林

  【数说】

  【7】奇尔韦尔此役破门,为切尔西扳平比分。同为左后卫,奇尔韦尔在蓝军的进球数已追平阿什利·科尔(7粒)。

  【4】莫耶斯执教的球队从未在联赛客场战胜以下4支英超球队:阿森纳、切尔西、利物浦、曼联。